Post by ciaculdacourni on Feb 24, 2022 3:06:11 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Ледниковый Период: Приключения ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Ледниковый Период: Приключения IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кристаллы генератора чит-кода ▞▞▞
▞▞▞ Ледниковый Период: Приключения 2022 version ▞▞▞
Одна из моих самых любимых игр 😍 милые животные 🐅🦄🐷🐇🐦🦩🦚🦆🦋🐠, привлекательная графика 🤩 потрясающе 🥰🥰
Мне это нравится, но я играл в нее на своем iPad в 2018 и 2019 годах, и я буду играть в нее каждый день.
Никогда не было проблем с этим до сих пор, он продолжает зависать и выкидывает меня из игры, это раздражает, если не исправить, я удалю игру, которая будет отстойной, так как это хорошая игра.
Игра очень нравилась, но на допустимом уровне была обнаружена зависимость и не возможно выйти из игры🤪....ровно через два года решено опять установить игру....и что....она даже загрузиться не может🍄😭
Pencil Rush 3D معمولی uvoi
Эта игра отстой. Мне пришлось удалить его 3 раза и начать комплит заново, и он все еще зависает и не позволяет мне разблокировать какие-либо аслинды ... не загружайте эту игру без звезд .....
Начало интересное,но после 3-го острова ежедневные акции не работают,черепахи вообще не было,орехи не выпадают в рулетках.....вообщем на одном месте уже две недели топчусь,буду удалять!!!
Игра занимательная, очень нравится. Но, к сожалению, те же проблемы, как и у большинства..., хранилища и скретлантида. Вылетает... Напишите пожалуйста!!! Хочется продолжить.
большую часть времени игра работает отлично. место портала продолжает вызывать сбой игры. реклама раздражает, количество желудей, необходимых во время этой игры, смехотворно много. время, необходимое для обновления мисок или домов, сумасшедшее.
Не могли бы вы быть достаточно великодушны, чтобы решить проблему. Я сообщал / отправлял отзывы несколько раз, но никаких действий не предпринималось. Пожалуйста, исправьте эту проблему. Очень раздражает, когда игра вылетает между ними. Когда я плыву на остров и возвращаюсь домой, игра зависает. Кроме того, я не могу войти в Скратлантис. Конечно, он съедает мой жетон, но когда я захожу, игра зависает, и мне приходится перезагружаться снова. Я не хочу бросать играть в эту захватывающую игру. Пожалуйста, помогите мне здесь...
Игра отличная, была! А теперь проблема, а не игра. При возвращении в деревню игра просто тормозит! Исправте эту проблему, пожалуйста! Пока моя оценка 2!
Мне очень нравится эта игра, она действительно потрясающая, и я играл с тех пор, как был ребенком. Мои проблемы только со стоимостью некоторых вещей в игре. В остальном спасибо за создание этой игры
Ужасная игра, в 6 лет играла в папином раньше на телефоне, игралось отлично! Сейчас мне 11 лет, я не понимаю, что за надписью, когда захожу в игру, "в игре выше произошла ошибка из-за нестабильного интернета" хотя интернет у меня гор, есть еще очень много игр, досвидание, вернее прощайте!
Ice Age: La aventura Aventura ffts
Я помню, когда я был маленьким, я играл в эту игру! Мне просто нравятся вызовы и действия, которые нужно выполнять, хотя загрузка игры занимает некоторое время, становится более эффективной, Gameloft☹️😣
Игра очень интересная, но после того как пытаешься спуститься в скретлантиду, выкидывает с игры. Так что теперь после возвращения игра зависает. И пока не перезагрузить игра не идёт. А это очень раздражает. Исправьте ошибку.
Удивительно! Отличный убийца времени! Удивительная графика! Моя единственная претензия в том, что призов должно быть больше.эта игра лучшая, она занимает всего несколько часов или минут, время, чтобы обновить ягодную чашу и чашу из ракушек очень долго, и мои вкладки заряжаются из-за долгого ожидания, исправьте это
Мне, как и другим, нравится играть в эту игру. Но, как и другие, игра зависает, когда я плыву обратно на материк, поэтому мне приходится выходить и возвращаться обратно. Если я попытаюсь войти в скрэтлантис, меня просто выкинет из игры. У меня также есть проблема, чтобы участвовать в ежедневных событиях и собирать призы, которые идут с этим. У меня также было 85 золотых желудей на днях, и я не нажал, чтобы использовать ни один из них, поскольку я пытаюсь спасти других животных, и я отплыл на остров, вернулся домой и потерял все желуди.
Добрый вечер,разработчики верните игру леднековый период 3 ,там где мамонты с желудями,пожалуйста Она очень интересная
почему все так долго строится, и моя игра зависает каждый раз, когда я возвращаюсь домой. Приходится каждый раз перезапускать. спи меня. заставляет меня играть все меньше и меньше.
Разработчики, когда выйдет обновление игры, я один остров не могу пройти из-за того, что игра зависает! Обновите, поставлю хорошую игру, пока обновление игры не выйдет игра тянет только на троечку.
Ice Age Adventures Авантуристичке vnd
Очень жаль,игра интересная,но..сначало при возвращении с островов игра висла,теперь есть задание собрать осколки с водоворота,но нет возможности -из игры просто выкидывает Сделайте уже что то,пожалуйста
Была такая же проблема с Челси Кетман. Игра зависает и скрэтлантис бесполезен.
Эта игра настолько крутая, что вы должны попробовать ее сами, она действительно хороша для ваших вещей, но есть еще кое-что, но вы можете выполнить их, и тогда вы получите животное.
Люблю эту игру, но в игре есть некоторые ошибки, время от времени игра вылетает или вылетает. И не могу подключиться, чтобы получить призы .... Но все равно люблю игру, хотя
Я собирался поставить 10 звезд, если только после того, как я поиграл в нее 6 часов, я не могу пойти в четвертую землю, потому что они говорят, что мне все еще нужно спасти животных, но тот факт, что эти три острова уже опустели, даже там нет деревьев больше. и я пытаюсь обмануть, покупая животных в магазине, но у меня нет желудей, поэтому я застрял там. прялка, как в пещерах, также никогда не давала мне желудей, как будто она была настроена, чтобы давать вам только дешевые. удалить в слезах, но у меня нет выбора.
Игра не плохая, но почему все висит, в водоворот вообще не получается зайти, только зря тратишь карты и игра вылетает полностью, пробовала уже три раза..... Печально...
Та же проблема, что и у других пользователей. Во время возвращения в деревушку игра виснет, а так же при входе в Скрэтлантиду вылетает. Жалко, что школьники забыли про эту игру и практически не уделяют должного внимания.
Когда вы путешествуете по разным мирам и возвращаетесь на главный остров, он зависает, и мне приходится выходить и начинать заново.
была отличной игрой, но Gameloft больше не поддерживает ее и не будет исправлять ошибки, которые они создали в своем последнем обновлении, что делает игру неиграбельной для последних уровней. а также работа над созданием новых. Этот процесс занимает много времени и сил, поэтому обновления для игры Ice Age приостановлены. В связи с этим у нас пока нет новых решений вашей проблемы."
Сначала увлекался игрой.. теперь другая история. Игра зависла при возвращении на материк... scratlantis не работает...
Все уровни пройдены до 6 месяцев. Разработчик должен обновить игру, если только она не использует меньше игры.Нравится игра, но она постоянно зависает, а когда загружается, то просто продолжает загружаться. Пожалуйста, исправьте это. Я получаю большое удовольствие от игры.
Ice Age Adventures ผจญภัย uhw
Игра .Но оооооооооооооооооооочень долго ждать по времени, когда строятся мосты, обновлятся домики,расширяется деревушка и т.д., короче не столько играешь , сколько ждёшь!!!!!!!!!!!Сделайте чтобы ждать было максимум пол часа. И очень большие цены на донаты!
РАЗРАБОТЧИКИ!! Игра конечно классная НО есть одна БОЛЬШАЯ проблема. У меня не открывается остров "Новый снегоград", а причина: "Что бы начать исследование, спасибо всем родителям с природными островами", но всё родители спасены! С прежними островами собранно все что только можно!! И НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ ТАКОЙ ПРОБЛЕМА!!ИСПРАВЬТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!!
L’Âge de Glace : Aventures Aventure ytf